Petto di tacchino in salamoia
Petto di tacchino in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 451 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di limoni, burro, pelle-sul petto di tacchino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. È portato a voi da Baked Bree. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Miglior petto di tacchino in salamoia, Petto di tacchino al miele, e Petto di tacchino in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola o sacchetto Ziploc, sbattere il sale e lo zucchero in un gallone di acqua fino a quando non si sono sciolti.
Aggiungere i frutti, le erbe e i grani di pepe.
Aggiungere il tacchino alla salamoia. Copri il piatto. Se si utilizza un sacchetto Ziploc, metterlo in un'altra ciotola nel caso in cui ci sia qualche perdita.
Metti la pentola in frigo.
Lasciare riposare il tacchino nella salamoia per 4-24 ore.
Prendi il tacchino dalla salamoia. Risciacquare il tacchino e asciugare.
Strofinare il burro sopra la parte superiore.
Condire bene con sale e pepe e un po ' di rosmarino fresco.
Cuocere a 400 gradi per 30-45 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi.