Petto di tacchino glassato all'albicocca

Petto di tacchino glassato all'albicocca
Il petto di tacchino con glassa di albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 12 e costa $2,45 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 41g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede conserve di albicocche, brodo di pollo, zenzero e spicchi d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di tacchino dorato albicocca-glassato, Slow Cooker Albicocca Balsamico Lustrato Petto di tacchino, e Petto di Tacchino con glassa di albicocca.

Istruzione

1
Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino. Con un coltello affilato, taglia dieci 2-in.- lunghe fessure nella carne sotto la pelle; inserire una fetta di spicchio d'aglio e una fetta di zenzero in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere il tacchino in una grande ciotola; versare 1/4 di tazza di vino sotto la pelle. Fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il vino rimanente sul tacchino. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In una piccola ciotola, unire le conserve, la senape e la salsa di soia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scolare e scartare la marinata; posizionare il tacchino su un rack in una teglia rivestita di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere a 325° per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 170°, imbastendo con miscela di albicocca ogni 30 minuti (coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente). Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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