Petto di tacchino alle erbe a cottura lenta

Petto di tacchino alle erbe a cottura lenta
Il petto di tacchino alle erbe a cottura lenta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, le foglie di basilico, il pepe all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Petto di tacchino alle erbe, Petto di tacchino a cottura lenta, e Petto di tacchino fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere il tacchino nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Spennellare con senape al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
4
Cospargere con rosmarino, timo, basilico, aglio pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
SaleSale
5
Versare il brodo intorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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