Petto di tacchino alle erbe a cottura lenta

Il petto di tacchino alle erbe a cottura lenta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, le foglie di basilico, il pepe all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Petto di tacchino alle erbe, Petto di tacchino a cottura lenta, e Petto di tacchino fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il tacchino nel fornello.
Spennellare con senape al miele.
Cospargere con rosmarino, timo, basilico, aglio pepe e sale.
Versare il brodo intorno al tacchino.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.