Petto di tacchino alla griglia con glassa di miele e mela
Il petto di tacchino alla griglia con glassa di miele e mela è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di mele, senape di digione, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miele-Mela Petto di tacchino, Miele alla griglia Senape Petto di tacchino, e Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne il petto di tacchino; mescolare bene.
Quando la griglia è riscaldata, con attenzione griglia dell'olio rack.
Posizionare il petto di tacchino sulla griglia direttamente sopra la vaschetta di gocciolamento. Inserire termometro di carne nella parte più spessa del seno.
Spennellare il tacchino con la miscela di burro di mele. Coprire griglia; cuocere 1 a 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 77°. e succhi di frutta correre chiaro quando trafitto con la forchetta, spazzolatura petto di tacchino di tanto in tanto con miscela di burro di mele.
Rimuovere il petto di tacchino dalla griglia.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare. Condire a piacere con sale e pepe.