Petto di tacchino alla griglia con glassa di miele e mela

Petto di tacchino alla griglia con glassa di miele e mela
Il petto di tacchino alla griglia con glassa di miele e mela è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di mele, senape di digione, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miele-Mela Petto di tacchino, Miele alla griglia Senape Petto di tacchino, e Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne il petto di tacchino; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Quando la griglia è riscaldata, con attenzione griglia dell'olio rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posizionare il petto di tacchino sulla griglia direttamente sopra la vaschetta di gocciolamento. Inserire termometro di carne nella parte più spessa del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
4
Spennellare il tacchino con la miscela di burro di mele. Coprire griglia; cuocere 1 a 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 77°. e succhi di frutta correre chiaro quando trafitto con la forchetta, spazzolatura petto di tacchino di tanto in tanto con miscela di burro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Burro Di MeleBurro Di Mele
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Rimuovere il petto di tacchino dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista