Petto di sidro e funghi

Se hai circa 6 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, il Brisket di funghi al sidro potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 407 calorie . Per $ 3,2 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. È perfetta per Hanukkah . Ti è offerta da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Un mix di zuppa di funghi e cipolle, petto di manzo, biscotti allo zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 75% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il petto di manzo alla griglia , il petto di manzo brasato alla birra con salsa Ding Dang Good e il petto di manzo brasato al vino rosso .
Istruzione
Tagliare il petto in tre parti; mettere in una pentola a cottura lenta da 5 o 6 qt. In una grande ciotola, unire il sugo, il sidro, il mix per zuppa e le briciole di biscotti; versare sulla carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o finché la carne non diventa tenera.
Tagliare la carne a fettine sottili in senso trasversale alle fibre. Togliere il grasso dai succhi di cottura; addensare se desiderato.