Petto di manzo speziato con salsa barbecue Smokey (Texas)
La ricetta speziato petto di manzo con Smokey BBQ Sauce (Texas) potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore e 15 minuti. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 439 calorie, 50 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, pomodori in scatola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo Bbq Texas, Petto di manzo brasato BBQ Texas, e Petto di manzo in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per il rub: In una piccola ciotola, unire lo zucchero, peperoncino in polvere, paprica affumicata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Versare il brodo di manzo in una teglia da 9 per 13 pollici. Usando un coltello da cucina, segna la superficie della carne dappertutto. Massaggiare lo sfregamento nella carne. Coprire bene il piatto con un foglio e arrostire fino a quando molto tenero, 3 1/2 a 4 ore, aggiungendo acqua 1/2 tazza alla volta se i succhi di tostatura iniziano ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Per la salsa: In un robot da cucina, unire l'aglio, il sedano, la cipolla, la salsa di pomodoro, l'aceto, lo sciroppo d'acero, la senape, la paprica affumicata, il peperoncino in polvere e il sale. Frullare per 1-2 minuti fino a che liscio, raschiando il lato della ciotola robot da cucina, se necessario, con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
5
Trasferire la salsa in una casseruola media. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Spennellare 1/3 tazza di salsa sulla superficie del petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Tagliare il petto in pezzi da 3/4 di pollice e disporlo su un piatto da portata.
8
Servire la salsa extra a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La famiglia Bunnell cantina di montagna Syrah con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.