Petto di manzo affumicato e sbalorditivo

Petto di manzo affumicato e sbalorditivo
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Il Bangin' Smokey Beef Brisket potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione contiene 1287 calorie, 161 g di proteine e 56 g di grassi. Per $ 11,13 a porzione, questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 147 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo ebraico. Una miscela di cipolla in polvere, salsa Worcestershire, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Hanukkah. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95%. Il petto di manzo speziato con salsa barbecue affumicata (Texas), le punte di controfiletto di manzo con salsa al pepe affumicato e le punte di controfiletto di manzo con salsa al pepe affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbattere insieme il brodo di manzo, 2 cucchiai di fumo liquido, 1/4 di tazza di salsa Worcestershire, sale all'aglio e cipolla in polvere in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Lattina Di Zuppa Di Pomodoro1 Lattina Di Zuppa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
2
Aggiungere il petto, ricoprire con la marinata, eliminare l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 24 ore. Girare il sacchetto alcune volte per garantire che la carne venga marinata uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Misto Per Polpettone (uguali Quantità Di Carne Macinata, Carne Macinata Di Vitello E Carne Macinata Di Maiale)Misto Per Polpettone (uguali Quantità Di Carne Macinata, Carne Macinata Di Vitello E Carne Macinata Di Maiale)
3
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
4
Metti l'aglio, 1 cucchiaio di fumo liquido e 1 cucchiaio di salsa Worcestershire in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio
5
Versare la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
6
Togliere il petto dalla marinata e scrollare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
7
Disporre il petto nella teglia e guarnire con gli anelli di cipolla. Copri bene la pirofila con un foglio di alluminio ed elimina la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando sarà molto tenero, circa 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 150 gradi F (65 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute56
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