Petto d'anatra selvatica à l'Orange
Petto d'anatra selvatica à l'Orange potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 272 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arance, petti d'anatra, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Petto d'anatra selvatica a cottura lenta à l'Orange, Petto d'anatra e insalata di arance, e Petto d'anatra disossato a l'Orange per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Strato anatra, arance, mela e cipolla in 3 1/2 - a 6-quart fornello lento.
Versare il concentrato di succo d'arancia sopra.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando anatra è tenera.
Rimuovere anatra dal fornello. Scartare la miscela di frutta e cipolla.