Petto d'anatra selvatica a cottura lenta à l'Orange
Il petto d'anatra selvatica a cottura lenta à l'Orange è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai pepe, petti d'anatra, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra selvatica à l'Orange, Petto di tacchino a cottura lenta farcito con riso selvatico e mirtilli rossi, e Petto d'anatra disossato a l'Orange per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Strato anatra, arance, mela e cipolla in 3 1/2 - a 6-quart fornello lento.
Versare il concentrato di succo d'arancia sopra.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando anatra è tenera.
Rimuovere anatra dal fornello lento. Scartare la miscela di frutta e cipolla. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.