Petti di pollo scottati con insalata di patate francese
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La ricetta Petti di pollo scottati con insalata di patate francese è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli, succo di limone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria, Petti di pollo scottati in padella con pomodori secchi, e Petti di pollo scottati con salsa di erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate 15 minuti o fino a quando la patata è facilmente forata con una forchetta.
Aggiungere i fagiolini durante l'ultimo minuto di cottura; scolare e mettere da parte.
Mentre le patate cuociono, unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, prezzemolo, senape, aceto e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Condire a piacere con pepe nero. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, affettare pezzi più grandi a metà o quarti e aggiungere alla ciotola. Gettare a cappotto e mettere da parte.
Coprire i petti di pollo con carta pergamena; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e condire con pepe nero.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nella farina. Scaldare rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella, e cuocere 6 a 8 minuti fino a quando il pollo comincia a marrone; girare a marrone altro lato.
Aggiungere lo scalogno e cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando un termometro di carne nella parte più spessa del petto di pollo registra 16
Aggiungere il succo di limone e dragoncello, e girare il pollo fino uniformemente rivestito.
Trasferire il pollo su un piatto da portata e raschiare gli scalogni rimanenti nell'insalata di patate.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.