Petti di pollo scottati con insalata di patate francese

Petti di pollo scottati con insalata di patate francese
La ricetta Petti di pollo scottati con insalata di patate francese è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli, succo di limone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria, Petti di pollo scottati in padella con pomodori secchi, e Petti di pollo scottati con salsa di erbe al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate 15 minuti o fino a quando la patata è facilmente forata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i fagiolini durante l'ultimo minuto di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
3
Mentre le patate cuociono, unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, prezzemolo, senape, aceto e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Condire a piacere con pepe nero. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, affettare pezzi più grandi a metà o quarti e aggiungere alla ciotola. Gettare a cappotto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Coprire i petti di pollo con carta pergamena; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
6
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nella farina. Scaldare rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Aggiungere il pollo in padella, e cuocere 6 a 8 minuti fino a quando il pollo comincia a marrone; girare a marrone altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando un termometro di carne nella parte più spessa del petto di pollo registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Aggiungere il succo di limone e dragoncello, e girare il pollo fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Trasferire il pollo su un piatto da portata e raschiare gli scalogni rimanenti nell'insalata di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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