Petti di pollo ripieni mediterranei

Petti di pollo ripieni mediterranei
La ricetta Petti di pollo ripieni mediterranei può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, il condimento greco, l'olio d'oliva dai pomodori secchi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni mediterranei, Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo, e Petti di pollo mediterranei.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, mescolare formaggio e pomodori. Petti di pollo Pound con un martello di carne a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con condimento greco. Top con miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Arrotolare il pollo da un lato corto; fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Mettere in un 11x7-in unto. teglia da forno, lato cucitura verso il basso; spennellare con olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista