Petti di pollo ripieni mediterranei

Petti di pollo ripieni mediterranei
La ricetta Petti di pollo ripieni mediterranei può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, il condimento greco, l'olio d'oliva dai pomodori secchi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni mediterranei, Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo, e Petti di pollo mediterranei.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, mescolare formaggio e pomodori. Petti di pollo Pound con un martello di carne a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con condimento greco. Top con miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Arrotolare il pollo da un lato corto; fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Mettere in un 11x7-in unto. teglia da forno, lato cucitura verso il basso; spennellare con olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista