Spiced Matzo-Petti di pollo ripieni è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, l'olio d'oliva, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, Ripieno di polpette di pollo per palline di matzo ripiene, e Petti di pollo speziati al Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la cipolla e il peperone in 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Mentre la miscela di cipolla cuoce, sciacquare matzo farfel in un colino sotto acqua corrente calda fino a quando non si ammorbidisce, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
5
Scolare, premendo delicatamente per estrarre l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Acqua
6
Togliere la miscela di cipolla dal fuoco e mescolare in farfel, pistacchi,uvetta, prezzemolo, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Prezzemolo
Uvetta
Pepe
Cipolla
Sale
7
Sbattere insieme le uova e 3/4 tazza di brodo, quindi mescolare in miscela farfel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Mettere da parte 1 1/2 tazze ripieno e trasferire il resto in un generosamente oliato 1 1/2-quart teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere il ripieno nel piatto nel terzo inferiore del forno fino a quando impostato e dorato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
10
Mentre il ripieno cuoce, mescolare le spezie con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Pepe
Spezia
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Inserire un coltello da cucina orizzontalmente nel mezzo dell'estremità più spessa di ogni metà del petto di pollo, fermandosi a circa 1 pollice dall'estremità opposta, quindi aprire l'incisione con il dito per creare una tasca larga 1 pollice. Imballare 3 cucchiai di ripieno in ogni tasca. Pat pollo asciutto e aggiungere alle spezie, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Ripieno
Pollo Intero
Spezia
Attrezzatura che userete
Coltello
12
A cavallo di una grande teglia ignifuga attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 3 cucchiai di olio e calore a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Sear pollo, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è profondo d'oro, circa 5 minuti. Girare il pollo, poi arrostire nel terzo superiore del forno fino a quando appena cotto attraverso, 16 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
13
Trasferire il pollo su un piatto e cavalcare la teglia attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il vino e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i bit marroni, 1 minuto. Mescolare in 3/4 di tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
14
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di brodo e fecola di patate e frullare in salsa, poi cuocere, sbattere, fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglie fini in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Brodo
Salsa
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Sbattere
Setaccio
15
Lasciare riposare fino a quando il grasso sale verso l'alto, 1 o 2 minuti, quindi scremare e scartare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso). Condire la salsa con sale.