Petti di pollo ripieni di Matzo speziati

Petti di pollo ripieni di Matzo speziati
Spiced Matzo-Petti di pollo ripieni è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, l'olio d'oliva, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, Ripieno di polpette di pollo per palline di matzo ripiene, e Petti di pollo speziati al Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la cipolla e il peperone in 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Mentre la miscela di cipolla cuoce, sciacquare matzo farfel in un colino sotto acqua corrente calda fino a quando non si ammorbidisce, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Scolare, premendo delicatamente per estrarre l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
AcquaAcqua
6
Togliere la miscela di cipolla dal fuoco e mescolare in farfel, pistacchi,uvetta, prezzemolo, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
PrezzemoloPrezzemolo
UvettaUvetta
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
7
Sbattere insieme le uova e 3/4 tazza di brodo, quindi mescolare in miscela farfel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mettere da parte 1 1/2 tazze ripieno e trasferire il resto in un generosamente oliato 1 1/2-quart teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere il ripieno nel piatto nel terzo inferiore del forno fino a quando impostato e dorato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mentre il ripieno cuoce, mescolare le spezie con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PepePepe
SpeziaSpezia
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Inserire un coltello da cucina orizzontalmente nel mezzo dell'estremità più spessa di ogni metà del petto di pollo, fermandosi a circa 1 pollice dall'estremità opposta, quindi aprire l'incisione con il dito per creare una tasca larga 1 pollice. Imballare 3 cucchiai di ripieno in ogni tasca. Pat pollo asciutto e aggiungere alle spezie, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
A cavallo di una grande teglia ignifuga attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 3 cucchiai di olio e calore a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Sear pollo, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è profondo d'oro, circa 5 minuti. Girare il pollo, poi arrostire nel terzo superiore del forno fino a quando appena cotto attraverso, 16 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
13
Trasferire il pollo su un piatto e cavalcare la teglia attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il vino e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i bit marroni, 1 minuto. Mescolare in 3/4 di tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
14
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di brodo e fecola di patate e frullare in salsa, poi cuocere, sbattere, fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglie fini in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
SetaccioSetaccio
15
Lasciare riposare fino a quando il grasso sale verso l'alto, 1 o 2 minuti, quindi scremare e scartare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso). Condire la salsa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista