Petti di pollo ripieni di granchio al marsala
I petti di pollo ripieni di granchio al marsala potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 347 calorie, 49 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 3,83 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di burro, sale, polpa di granchio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, che è solido. I petti di pollo ripieni di granchio, i petti di pollo ripieni di granchio eleganti e i petti di pollo al marsala al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un pentolino, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare 2 cucchiaini di farina, sale e pepe fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporate il granchio, i funghi e il parmigiano.
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore. Coprire ogni pezzo con 3 cucchiai di miscela di granchio.
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; legare con lo spago da cucina.
In una ciotola poco profonda, unisci la paprika e la farina rimanente.
Aggiungi gli involtini di pollo, uno alla volta, e gira per ricoprirli. In una padella capiente, rosolare il pollo nel burro rimanente su tutti i lati.
Aggiungi vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché il termometro per carne non segna 170°.
Togliere il pollo e tenerlo al caldo. In una piccola ciotola, unire la farina e il brodo; mescolare in acqua fino a quando non viene miscelato. Unire al sugo di cottura. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Tagliare gli involtini di pollo; servire con salsa.