Petti di pollo ripieni di fichi freschi e formaggio di capra
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Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Petti di pollo ripieni di fichi freschi e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $5.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Se hai aglio, fichi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petti di pollo ripieni di Fichi freschi e formaggio di capra, Petti di pollo arrosto ripieni di formaggio di capra e aglio fresco, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Posizionare i petti di pollo, lato liscio verso l'alto, su una superficie di lavoro con la parte più spessa alla vostra destra. Farfalla il seno tagliando attraverso il lato spesso verso il lato affusolato in modo da poter aprire il seno come un libro.
Cospargere i petti di pollo al burro dentro e fuori con un cucchiaio di foglie di timo, un pizzico di sale e una macinatura di pepe.
In una piccola ciotola unire il restante cucchiaio di timo, i fichi, il formaggio di capra, 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio, un cucchiaino di sale e una macinatura di pepe nero, per unire. Spoon il ripieno su un lato di ogni petto di pollo, dividendolo uniformemente. Chiudere il pollo sopra il ripieno. Avvolgere una fetta di pancetta intorno ad ogni petto di pollo. Tenere il seno chiuso e la pancetta in posizione con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino di metallo.
Olio un grande (circa 13 9 pollici) poco profondo ignifugo teglia con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Mettere i petti di pollo nella padella e arrostire in forno per 10 minuti. Girare e arrostire l'altro lato fino a cottura, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal forno; trasferire il pollo su un piatto da portata e coprire con un foglio.
Aggiungere il vino nella padella e scaldare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando il rosolato e riducendo il vino ad uno sciroppo, circa 5 minuti.
Versare il vino sul pollo e servire.
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