Petti di pollo ripieni di fichi freschi e formaggio di capra

Petti di pollo ripieni di fichi freschi e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Petti di pollo ripieni di fichi freschi e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $5.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Se hai aglio, fichi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petti di pollo ripieni di Fichi freschi e formaggio di capra, Petti di pollo arrosto ripieni di formaggio di capra e aglio fresco, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare i petti di pollo, lato liscio verso l'alto, su una superficie di lavoro con la parte più spessa alla vostra destra. Farfalla il seno tagliando attraverso il lato spesso verso il lato affusolato in modo da poter aprire il seno come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
3
Cospargere i petti di pollo al burro dentro e fuori con un cucchiaio di foglie di timo, un pizzico di sale e una macinatura di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
TimoTimo
PepePepe
SaleSale
4
In una piccola ciotola unire il restante cucchiaio di timo, i fichi, il formaggio di capra, 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio, un cucchiaino di sale e una macinatura di pepe nero, per unire. Spoon il ripieno su un lato di ogni petto di pollo, dividendolo uniformemente. Chiudere il pollo sopra il ripieno. Avvolgere una fetta di pancetta intorno ad ogni petto di pollo. Tenere il seno chiuso e la pancetta in posizione con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
TimoTimo
FicoFico
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
5
Olio un grande (circa 13 9 pollici) poco profondo ignifugo teglia con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere i petti di pollo nella padella e arrostire in forno per 10 minuti. Girare e arrostire l'altro lato fino a cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal forno; trasferire il pollo su un piatto da portata e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino nella padella e scaldare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando il rosolato e riducendo il vino ad uno sciroppo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare il vino sul pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Rivista