Petti di pollo italiani cotti in padella

I petti di pollo italiani cotti in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 261 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Vai al negozio e prendi petti di pollo scuoiati e disossati, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Pollo italiano cotto lentamente, Pollo italiano cotto lentamente con noodles, e Petti di pollo al forno italiani per ricette simili.
Istruzione
Versare la marinata di senape italiana in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere petti di pollo. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Pat pollo asciutto, e cospargere con sale e pepe. Cuocere il pollo in olio d'oliva caldo in padella grande a fuoco medio 6-8 minuti su ciascun lato o fino al termine.