Petti di pollo con salsa Rock-gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 42g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di metà del petto di pollo, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di gamberetti in salsa di champagne, Gamberi di roccia con salsa cremosa piccante, e Rock Gamberetti Poke con zenzero, salsa di soia e Hijiki per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat pollo asciutto e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Sale
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il pollo, girandolo una volta, fino a doratura, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire il pollo con le pinze in una piccola teglia poco profonda, riservando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pinza
5
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mentre il pollo cuoce, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e cuocere l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il vino e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vino
8
Cospargere gamberetti con restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, quindi aggiungere al composto di vino e cuocere, mescolando, fino opaco, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
Vino
9
Trasferire un terzo di gamberetti in un frullatore, insieme a abbastanza salsa per frullare, e purea fino a che liscio. Mescolare la purea nella salsa rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
10
Aggiungere la panna, il succo di limone e qualsiasi succo in teglia e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i gamberetti interi sono appena cotti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Gambero
Crema
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Servire il pollo condito con salsa e cosparso di erba cipollina.