Petti di pollo con salsa di gamberi di roccia

Petti di pollo con salsa Rock-gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 42g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di metà del petto di pollo, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di gamberetti in salsa di champagne, Gamberi di roccia con salsa cremosa piccante, e Rock Gamberetti Poke con zenzero, salsa di soia e Hijiki per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Pat pollo asciutto e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il pollo, girandolo una volta, fino a doratura, circa 8 minuti in totale.
Trasferire il pollo con le pinze in una piccola teglia poco profonda, riservando il grasso nella padella.
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Mentre il pollo cuoce, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e cuocere l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il vino e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 3 minuti.
Cospargere gamberetti con restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, quindi aggiungere al composto di vino e cuocere, mescolando, fino opaco, 1 a 2 minuti.
Trasferire un terzo di gamberetti in un frullatore, insieme a abbastanza salsa per frullare, e purea fino a che liscio. Mescolare la purea nella salsa rimanente in padella.
Aggiungere la panna, il succo di limone e qualsiasi succo in teglia e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i gamberetti interi sono appena cotti, circa 1 minuto.
Servire il pollo condito con salsa e cosparso di erba cipollina.