Petti di pollo con salsa al curry al lime

Petti di pollo con salsa al curry al lime
Petti di pollo con salsa al curry di lime potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 678 calorie, 40g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una miscela di aglio in polvere, sale, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo in salsa di curry-Miele-Senape, Petti di pollo in salsa di zenzero Lime, e Pollo al curry con coriandolo Salsa di lime.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista