Petti di pollo arrostiti agli agrumi
I petti di pollo arrostiti agli agrumi sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 1052 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai salsa barbecue originale, petti di pollo, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo alla brace, Petti di pollo alla brace, e Petti di pollo al miele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti. Riserva 1/2 miscela di salsa tazza.
Versare la miscela di salsa rimanente sopra il pollo in un piatto di vetro poco profondo. Conservare in frigorifero 30 min. marinare, girando dopo 15 min.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Pollo alla griglia 5 min. su ogni lato.
Spennellare con miscela di salsa riservato; griglia 4 a 6 min. o fino al termine (165F), girando e spazzolando di tanto in tanto con miscela di salsa.