Petti di pollo alla griglia con limone e Timo

Petti di pollo alla griglia con limone e timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. Se hai petti di pollo, fiocchi di pepe rosso, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Petti di pollo alla griglia con limone e Timo, Petti di pollo al timo al limone alla griglia, e Petti di pollo alla griglia al limone.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In un piatto poco profondo, unire il succo di limone con il timo, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe nero. Rivestire il pollo con la miscela.
Grigliare i petti di pollo a fuoco moderatamente alto o cuocerli alla griglia per 8-10 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pollo è appena fatto, circa 10 minuti in più.
Variazioni: Provare qualsiasi erba secca che ti piace al posto del timo. Maggiorana, origano, rosmarino o salvia sono tutte buone scelte.: Utilizzare petti di pollo disossati e senza pelle invece di petti ossei. Grill fino a quando appena fatto, circa cinque minuti per lato a fuoco moderatamente alto.: Usa un pollo squartato invece dei seni ossei. Cuocere le sezioni del seno come indicato nel passaggio 2 e lasciare tredici minuti per lato per i quarti della gamba.
Raccomandazione del vino: il pepe rosso può essere difficile da abbinare al vino in quanto accentua l'amarezza dell'alcol. Quindi, evita i vini ad alto contenuto alcolico e prova un sauvignon blanc a base di erbe e corpo leggero del Collio.