Petti di pollo al lampone con insalata di cetrioli
Petti di pollo lampone-Chipotle con insalata di cetrioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli, Insalata di bacche di grano alle erbe e pomodori arrostiti con petti di pollo Chipotle alla griglia, e Insalata di pollo alla griglia con lampone e Chipotle.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando leggermente sciropposo.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Grill pollo 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Miscela di lamponi cucchiaio sopra pollo.
Unire il restante 1/8 cucchiaino di sale, cetriolo e altri ingredienti in una ciotola media; toss per combinare.