Petti d'anatra con Amarene

Petti d'anatra con Amarene
Petti d'anatra con amarene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ciliegie, scalogni, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Petti d'anatra con Amarene, Petto d'anatra arrosto con Amarene, e Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola casseruola, unire il vino e le ciliegie essiccate e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire i petti d'anatra su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungere 6 petti d'anatra ad ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato e medio raro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire i petti d'anatra su una teglia da forno, coprire con un foglio e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere metà dei funghi e scalogno ad ogni padella, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando una volta, fino a quando non sono dorati, circa 4 minuti. Scoprire e aggiungere 1/2 tazza di acqua per ogni padella. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi rosolati dalle padelle, fino a quando l'acqua si è ridotta della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere metà della miscela di ciliegie e vino in ogni padella e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 3 minuti. Raschiare il contenuto di 1 padella nell'altra. Mescolare la senape al miele e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Miele SenapeMiele Senape
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere i petti d'anatra dal forno e versare i succhi accumulati nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporli su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
10
Versare qualsiasi succo di intaglio nella salsa. Riscaldare brevemente la salsa e versarla sopra l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
11
Servire subito con il Riso allo zafferano Pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Raccomandazione vino: Vino rosso, come la Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva del Portogallo del 1991 o la Cune Imperial Gran Reserva Rioja della Spagna del 1989.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Note: UNA PORZIONE: Calorie 209 kcal, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi .3 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute38
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