Petti d'anatra con Amarene

Petti d'anatra con Amarene
Petti d'anatra con amarene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ciliegie, scalogni, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Petti d'anatra con Amarene, Petto d'anatra arrosto con Amarene, e Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola casseruola, unire il vino e le ciliegie essiccate e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire i petti d'anatra su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere 6 petti d'anatra ad ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato e medio raro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire i petti d'anatra su una teglia da forno, coprire con un foglio e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere metà dei funghi e scalogno ad ogni padella, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando una volta, fino a quando non sono dorati, circa 4 minuti. Scoprire e aggiungere 1/2 tazza di acqua per ogni padella. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi rosolati dalle padelle, fino a quando l'acqua si è ridotta della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere metà della miscela di ciliegie e vino in ogni padella e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 3 minuti. Raschiare il contenuto di 1 padella nell'altra. Mescolare la senape al miele e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Miele SenapeMiele Senape
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere i petti d'anatra dal forno e versare i succhi accumulati nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporli su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
10
Versare qualsiasi succo di intaglio nella salsa. Riscaldare brevemente la salsa e versarla sopra l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
11
Servire subito con il Riso allo zafferano Pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Raccomandazione vino: Vino rosso, come la Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva del Portogallo del 1991 o la Cune Imperial Gran Reserva Rioja della Spagna del 1989.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Note: UNA PORZIONE: Calorie 209 kcal, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi .3 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute38
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