Petti d'anatra con Amarene

Petti d'anatra con amarene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ciliegie, scalogni, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Petti d'anatra con Amarene, Petto d'anatra arrosto con Amarene, e Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
In una piccola casseruola, unire il vino e le ciliegie essiccate e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Accantonare.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire i petti d'anatra su entrambi i lati con sale e pepe.
Aggiungere 6 petti d'anatra ad ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato e medio raro, circa 4 minuti per lato.
Trasferire i petti d'anatra su una teglia da forno, coprire con un foglio e tenere al caldo nel forno.
Aggiungere metà dei funghi e scalogno ad ogni padella, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando una volta, fino a quando non sono dorati, circa 4 minuti. Scoprire e aggiungere 1/2 tazza di acqua per ogni padella. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi rosolati dalle padelle, fino a quando l'acqua si è ridotta della metà, circa 4 minuti.
Aggiungere metà della miscela di ciliegie e vino in ogni padella e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 3 minuti. Raschiare il contenuto di 1 padella nell'altra. Mescolare la senape al miele e condire con sale e pepe.
Togliere i petti d'anatra dal forno e versare i succhi accumulati nella salsa.
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporli su un piatto riscaldato.
Versare qualsiasi succo di intaglio nella salsa. Riscaldare brevemente la salsa e versarla sopra l'anatra.
Servire subito con il Riso allo zafferano Pilaf.
Raccomandazione vino: Vino rosso, come la Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva del Portogallo del 1991 o la Cune Imperial Gran Reserva Rioja della Spagna del 1989.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 209 kcal, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi .3 gm