Petits Farcis

Petits Farcis
Petits Farcis potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, olio, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Petits Farcis A La Provencale-Zucchine ripiene provenzali, Petits Farcis-Verdure al forno ripiene di Provençe, e Peperoni arrostiti ripieni (Poivrons Farcis) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la parte superiore di un terzo fuori le cipolle, zucche, pomodori, melanzane e peperoni, e mettere da parte per utilizzare come tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
2
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Con un baller melone o un cucchiaio espresso, scoop fuori l'interno di ogni verdura il meglio che puoi. Lasciare le pareti di circa 1/4 di pollice (6 mm) di spessore. Mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
ZucchineZucchine
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Preriscaldare il forno a 200°C (400°F). Per fare il ripieno, in una piccola padella, sudare la cipolla nell'olio a fuoco medio per 4-5 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Togliere dal fuoco.
5
In una ciotola unire il vitello, il maiale, la cipolla cotta, l'uovo, il pane, il parmigiano, il timo, i semi di finocchio, l'aglio, i fiocchi di cile e un pizzico ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
ParmigianoParmigiano
AglioAglio
PanePane
CipollaCipolla
TimoTimo
MaialeMaiale
BovineBovine
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare insieme con le mani; dovrebbe avere la consistenza di una polpetta cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
7
Dividere la miscela di carne tra le verdure, farcendola accuratamente e profondamente all'interno di ciascuna. Metti le verdure, senza i loro tappi, in un piatto gratinato oliato o in una tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RipienoRipieno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
8
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando la carne è cotta ma non colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno, coprire ogni verdura con il tappo e tornare al forno per altri 10 minuti, o fino a quando le cime diventano croccanti e la carne sfrigola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire tiepido.
12
Ristampato con il permesso di The Art of Living According to Joe Beef di Frédéric Morin, David McMillan & Meredith Erickson, copyright © 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
13
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc. Frédéric Morin (a destra) è il co-proprietario/chef di Joe Beef, Liverpool House e McKiernan Luncheonette. Ha frequentato L'École Hôtelière des Laurentides, ha lavorato al mercato Jean-Talon vendendo peperoni e cipolle, e ha servito come garde-manger a Toqué! e chef de cuisine al Globe prima di aprire Joe Beef. Quando non è giardinaggio, armeggiare nel suo laboratorio, o presso i ristoranti, Fred può essere trovato a casa a Montreal con la moglie (e il terzo partner nei ristoranti), Allison, ei loro due figli. David McMillan è il co-proprietario / chef di Joe Beef, Liverpool House, e McKiernan Luncheonette. Nato e cresciuto a Quebec City, David ha tenuto corte in molti dei ristoranti classici di Montreal per quasi vent'anni. Pratica ancora la cucina borghese che ha imparato dal suo mentore, Nicolas Jongleux, e dal vivere nella regione della Borgogna in Francia. Quando David non è al ristorante, si può trovare a dipingere nel suo studio a Saint Henri o trascorrere del tempo nel suo cottage a Kamouraska, Quebec, con la moglie, Julie, e le loro due figlie.Uno dei membri originali dello staff di Joe Beef, Meredith Erickson ha scritto per varie riviste, giornali e serie televisive. Attualmente collabora a diversi libri, Meredith taglia il suo tempo tra Montreal e Londra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista