Pesto-Gusci di Pasta Ripiena

Pesto-Gusci di Pasta Ripiena
I gusci di pasta ripieni di pesto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, noce moscata, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Gusci ripieni di Pesto, Pesto di pollo Conchiglie ripiene, e Pesto cremoso-Conchiglie ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare gli spinaci e premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Unire spinaci, pesto, ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, pepe e noce moscata; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare. Stuff miscela di formaggio in modo uniforme in gusci cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cucchiaio 1 tazza Herbed Salsa di pomodoro in un 13 - x 9-x 2 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Mettere gusci pieni sopra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Versare la salsa di pomodoro alle erbe rimanenti sui gusci. Coprire e cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e cospargere con il restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute61
Rivista