Pesto-Gusci di Pasta Ripiena
I gusci di pasta ripieni di pesto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, noce moscata, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Gusci ripieni di Pesto, Pesto di pollo Conchiglie ripiene, e Pesto cremoso-Conchiglie ripiene per ricette simili.
Istruzione
Scolare gli spinaci e premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire spinaci, pesto, ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, pepe e noce moscata; mescolare bene.
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare. Stuff miscela di formaggio in modo uniforme in gusci cotti.
Cucchiaio 1 tazza Herbed Salsa di pomodoro in un 13 - x 9-x 2 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere gusci pieni sopra salsa.
Versare la salsa di pomodoro alle erbe rimanenti sui gusci. Coprire e cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Togliere dal forno e cospargere con il restante 1 cucchiaio di parmigiano.