Pesto di Pomodoro essiccato al sole-Maiale ripieno

La carne di maiale ripiena al pesto di pomodoro essiccata al sole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 656 calorie, 64 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai riso a cottura rapida, pesto di pomodoro essiccato al sole, senape al miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina.
Usando un coltello affilato, tagliare il maiale longitudinalmente per 3/4 del percorso.
Mettere in una padella preparata e distribuire il pesto di pomodoro essiccato al sole nell'incisione. Piegare la carne di maiale a metà e utilizzare uno spiedino di metallo o di legno per chiudere la cucitura. Condire con sale e pepe nero.
In una piccola ciotola, unire aceto, senape di miele e timo. Miscela di cucchiai su maiale.
Arrosto 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 155 gradi F(il maiale potrebbe essere ancora rosa al centro e questo è OK).
Lasciare riposare la carne di maiale per almeno 10 minuti prima di affettarla trasversalmente in fette spesse 1 pollice.
Servire circa 1/2 del maiale con 2 tazze di riso. Riserva riso e maiale rimanenti per pasti aggiuntivi.