Pesto di Barbabietole arrosto
Barbabietole pesto arrosto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pesto di basilico, barbabietole, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Pesto di Rucola con Barbabietole Dorate arrostite, Barbabietole arrosto e Baby Green con Vinaigrette di Corinader e pesto di Coriandolo, e Pizza al pesto verde di barbabietola con barbabietole arrosto e formaggio di capra.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande casseruola e coprire con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono appena tenere, circa 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare le barbabietole fino a quando non si è in grado di gestirle. Sbucciare e tagliare a fette spesse 1/2 pollice, quindi condire con il pesto in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Distribuire le barbabietole sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le barbabietole sono calde e hanno girato leggermente marrone intorno ai bordi, 10 a 15 minuti.