Pesto-Coppe di formaggio di capra

Pesto-Coppe di formaggio di capra
Pesto-Goat Cheese Cups potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.45 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pesto di basilico, gusci di pasticceria, contorni: pomodoro e pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Provare Formaggio di capra lattuga Tazze, Bruschetta-Coppe di Formaggio di Capra, e Coppe Prosciutto con Mousse di Formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le conchiglie in una padella poco profonda. Dividere il formaggio di capra in modo uniforme tra i gusci, premendo delicatamente per riempire fondo di ciascuno. Spoon 1 cucchiaino di pesto di basilico in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere a 350 per 4-5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Siljans Croustades Gusci croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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