Pesche, Nettarine e Ciliegie tostate con Sabayon

Pesche, Nettarine e Ciliegie tostate con Sabayon
Pesche arrosto, Nettarine e Ciliegie con Sabayon è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Pesche con Sabayon di whisky giapponese, Sabayon di Pesca con Pesche Balsamiche, e Pesche e Nettarine in sciroppo di miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare due piatti da forno da 9 per 13 pollici. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le pesche e le nettarine e sbollentare solo fino a quando le bucce si allentano, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Scolare in un colino, rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo. Sbucciare le pesche e le nettarine e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In una grande ciotola, gettare le pesche e le nettarine con le ciliegie. In una piccola ciotola, strofinare la scorza di limone nella tazza 2/3 di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
NettarinaNettarina
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere 4 rametti di menta e metà del frutto ad ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cospargere metà dello zucchero al limone sopra la frutta in ogni teglia e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 30 minuti, o fino a quando il frutto è gorgogliante e caramellato in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare la frutta per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
Nel frattempo, in una grande casseruola, portare 1 pollice di acqua a fuoco lento a fuoco basso. In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere i tuorli con il restante 1/4 tazza di zucchero, quindi frullare nel vino. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e frullare costantemente fino a quando il sabayon è giallo pallido e soffice, circa 8 minuti. Non dovrebbero essere visibili striature gialle scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a sbattere alcune volte per raffreddare il sabayon. Refrigerare il sabayon, sbattendo spesso, fino a quando non è leggermente raffreddato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, montare la panna fino a quando non è ferma, quindi piegarla nel sabayon freddo. Spoon la frutta cotta in ciotole poco profonde, top con il sabayon e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista