Pesche, Nettarine e Ciliegie tostate con Sabayon
Pesche arrosto, Nettarine e Ciliegie con Sabayon è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Pesche con Sabayon di whisky giapponese, Sabayon di Pesca con Pesche Balsamiche, e Pesche e Nettarine in sciroppo di miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Imburrare due piatti da forno da 9 per 13 pollici. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le pesche e le nettarine e sbollentare solo fino a quando le bucce si allentano, circa 20 secondi.
Scolare in un colino, rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo. Sbucciare le pesche e le nettarine e tagliarle in quarti.
In una grande ciotola, gettare le pesche e le nettarine con le ciliegie. In una piccola ciotola, strofinare la scorza di limone nella tazza 2/3 di zucchero.
Aggiungere 4 rametti di menta e metà del frutto ad ogni teglia.
Cospargere metà dello zucchero al limone sopra la frutta in ogni teglia e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 30 minuti, o fino a quando il frutto è gorgogliante e caramellato in macchie.
Lasciare riposare la frutta per 10 minuti prima di servire.
Nel frattempo, in una grande casseruola, portare 1 pollice di acqua a fuoco lento a fuoco basso. In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere i tuorli con il restante 1/4 tazza di zucchero, quindi frullare nel vino. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e frullare costantemente fino a quando il sabayon è giallo pallido e soffice, circa 8 minuti. Non dovrebbero essere visibili striature gialle scure.
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a sbattere alcune volte per raffreddare il sabayon. Refrigerare il sabayon, sbattendo spesso, fino a quando non è leggermente raffreddato, circa 20 minuti.
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, montare la panna fino a quando non è ferma, quindi piegarla nel sabayon freddo. Spoon la frutta cotta in ciotole poco profonde, top con il sabayon e servire.