Pesche, Nettarine e Ciliegie tostate con Sabayon

Pesche, Nettarine e Ciliegie tostate con Sabayon
Pesche arrosto, Nettarine e Ciliegie con Sabayon è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Pesche con Sabayon di whisky giapponese, Sabayon di Pesca con Pesche Balsamiche, e Pesche e Nettarine in sciroppo di miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Imburrare due piatti da forno da 9 per 13 pollici. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le pesche e le nettarine e sbollentare solo fino a quando le bucce si allentano, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Scolare in un colino, rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo. Sbucciare le pesche e le nettarine e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In una grande ciotola, gettare le pesche e le nettarine con le ciliegie. In una piccola ciotola, strofinare la scorza di limone nella tazza 2/3 di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
NettarinaNettarina
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere 4 rametti di menta e metà del frutto ad ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cospargere metà dello zucchero al limone sopra la frutta in ogni teglia e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 30 minuti, o fino a quando il frutto è gorgogliante e caramellato in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciare riposare la frutta per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
9
Nel frattempo, in una grande casseruola, portare 1 pollice di acqua a fuoco lento a fuoco basso. In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere i tuorli con il restante 1/4 tazza di zucchero, quindi frullare nel vino. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e frullare costantemente fino a quando il sabayon è giallo pallido e soffice, circa 8 minuti. Non dovrebbero essere visibili striature gialle scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a sbattere alcune volte per raffreddare il sabayon. Refrigerare il sabayon, sbattendo spesso, fino a quando non è leggermente raffreddato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, montare la panna fino a quando non è ferma, quindi piegarla nel sabayon freddo. Spoon la frutta cotta in ciotole poco profonde, top con il sabayon e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista