Pesche Grigliate farcite alla cannella
Pesche alla griglia farcite alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 191 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, yogurt alla vaniglia originale, cereali alle noci di miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Croissant French Toast Farcito con Pesche grigliate, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Torta di carote alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio; battere in yogurt fino a che liscio. Refrigerare circa 30 minuti o fino a quando non è freddo.
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare zucchero, cannella e chiodi di garofano; mettere da parte.
Spazzolare con cura la griglia con olio vegetale.
Mettere metà pesca, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 3 minuti.
Girare metà pesca tagliare i lati verso l'alto.
Spennellare i lati tagliati con burro; cospargere ogni metà con circa 1 cucchiaino di miscela di zucchero. Coprire la griglia; cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando ammorbidito. Girare metà pesca tagliare i lati verso il basso; cuocere 30 a 60 secondi in più o fino a quando i lati tagliati sono caramellati.
Per servire, cucchiaio leggermente meno di 2 cucchiai miscela di yogurt in ogni metà pesca; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di cereali.
Condire con topping caramello caldo.