Pesche e biscotti alla crema

Pesche e biscotti alla crema
Pesche e biscotti alla crema è un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 106 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Pesche e biscotti alla crema, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Fatto in casa Senza Sfornare Pesche e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Battere accorciamento e zucchero insieme. Frullare le uova e la frutta nella miscela di accorciamento e zucchero. Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato e le noci nella miscela di uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
3
Far cadere la pasta da cucchiaini sulla teglia unta. I biscotti raddoppieranno di dimensioni durante la cottura, quindi impostare i biscotti distanti sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista