Pesche cremose

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le pesche cremose potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 94 calorie. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio cremoso, zucchero equivalente sostitutivo dello zucchero, pesche sciroppate extra leggere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pancette e pesche di cucciolo {Pancake al burro marroni con pesche glassate}, Pesche grigliate + pesche e ghiaccioli alla crema e Come conservare le pesche.
Istruzione
Affettare sottilmente quattro fette di pesca; mettere da parte per guarnire.
Metti le pesche rimanenti in un robot da cucina; aggiungere la ricotta. Coprire e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la crema di formaggio e il sostituto dello zucchero; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Versare in quattro piatti da portata. Completare con le pesche riservate. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.