Pesche Arrosto con Gelato al Mascarpone

Pesche Arrosto con Gelato al Mascarpone
Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai vino, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Grigliate con Panna Montata al Mascarpone, Pesche Ripiene di Nocciole al Forno con Crema di Mascarpone, e Spike It: Pesche Glassate al Bourbon con Crema di Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il gelato: In una grande ciotola, utilizzando un mixer portatile, sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando soffice, 3 minuti. In una casseruola, unire il latte con i restanti 2 cucchiai di zucchero e portare a fuoco lento. Sbattere lentamente il latte caldo nei tuorli d'uovo a bassa velocità. Raschiare la crema pasticcera nella casseruola. Cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti; non lasciare bollire la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare la crema pasticcera in una ciotola posta in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e frullare nel mascarpone, succo di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
MascarponeMascarpone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lasciare riposare fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
4
Versare la crema pasticcera in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire il gelato al mascarpone in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Nel frattempo preparate le pesche: In una grande casseruola unite il vino bianco, il miele, l'acqua e lo zucchero e portate a ebollizione. Far bollire fino a ridurre della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il rametto di rosmarino e lasciare riposare per 10 minuti; scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Disporre le pesche in una teglia da 8 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Versare lo sciroppo di rosmarino in cima e arrostire le pesche finché sono teneri, 40 minuti, imbastendo e girando le pesche di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Scoop il mascarpone gelato in ciotole e top con le metà di pesca. Spoon il liquido caldo di bracconaggio sopra la frutta e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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