Pesche Arrosto con Gelato al Mascarpone
Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai vino, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Grigliate con Panna Montata al Mascarpone, Pesche Ripiene di Nocciole al Forno con Crema di Mascarpone, e Spike It: Pesche Glassate al Bourbon con Crema di Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Fare il gelato: In una grande ciotola, utilizzando un mixer portatile, sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando soffice, 3 minuti. In una casseruola, unire il latte con i restanti 2 cucchiai di zucchero e portare a fuoco lento. Sbattere lentamente il latte caldo nei tuorli d'uovo a bassa velocità. Raschiare la crema pasticcera nella casseruola. Cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti; non lasciare bollire la crema pasticcera.
Versare la crema pasticcera in una ciotola posta in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e frullare nel mascarpone, succo di limone e sale.
Lasciare riposare fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Versare la crema pasticcera in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato al mascarpone in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Nel frattempo preparate le pesche: In una grande casseruola unite il vino bianco, il miele, l'acqua e lo zucchero e portate a ebollizione. Far bollire fino a ridurre della metà, circa 30 minuti.
Aggiungere il rametto di rosmarino e lasciare riposare per 10 minuti; scartare il rosmarino.
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le pesche in una teglia da 8 per 11 pollici.
Versare lo sciroppo di rosmarino in cima e arrostire le pesche finché sono teneri, 40 minuti, imbastendo e girando le pesche di tanto in tanto.
Scoop il mascarpone gelato in ciotole e top con le metà di pesca. Spoon il liquido caldo di bracconaggio sopra la frutta e servire subito.