Pesce Tikka Kebab Ricetta

La ricetta Pesce Tikka Kebab Ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 20 minuti. Una porzione contiene 317 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa $7.15 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di cumino macinato, chilis di uccelli, chilis di uccelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la pasta di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas caramellato Macadamia Cocco Dessert congelato come dessert. È portato a voi da Food Republic. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce tikka, come fare pesce tikkan in forno, Ricetta Tikka di salmone (con yogurt al cetriolo), e Ricetta torta di pesce.
Istruzione
Nota: lo yogurt richiede una preparazione anticipata di 12 ore, quindi inizia un giorno prima di servire
Mettere lo yogurt in una garza e sospendere sopra ciotola; conservare in frigorifero durante la notte. Premere e scartare il liquido; la cagliata di yogurt rimanente deve essere umida e solida.Impastare yogurt e formaggio in un paste.In un robot da cucina, miscela coriandolo e chilis in un paste.In una ciotola, aggiungere la miscela di yogurt / formaggio, spezie macinate, zenzero, aglio, succo di lime, coriandolo e pasta di peperoncino, e l'olio, mescolare e condire con sale.
Aggiungere il pesce e marinare in frigorifero per 3 ore.Preriscaldare la griglia per 15 minuti, quindi abbassare a fiamma media.Griglia di stagione con panno leggermente oliato.Grigliare il pesce per 3-4 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.