Pesce Tempura stile Baja

Pesce Tempura stile Baja
Il pesce tempura in stile Baja potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1554 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano messicano, senape, filetto di squalo giovane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tacos di pesce tempura stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce stile Baja.

Istruzione

1
Per fare la marinata, in una grande ciotola, unire il 1 1/2 tazze di acqua, succo di lime, aglio, peperoncino, origano, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le strisce di pesce e lasciare marinare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Per preparare la pastella tempura, in una ciotola separata, sbattere insieme l'acqua ghiacciata e la senape. Mescolare delicatamente la farina, ma non mescolare troppo; alcuni piccoli grumi vanno bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scolare i pezzi di squalo e asciugarli con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SqualoSqualo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Avere un piatto foderato con asciugamani di carta pronti. In una grande pentola a fondo pesante, riscaldare almeno 2-3 pollici di olio a fuoco medio fino a raggiungere i 182° su un termometro ad alto contenuto di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere la pastella dal frigorifero e mescolare ancora una volta. Dragare i pezzi di pesce nella pastella, pochi alla volta, per rivestire uniformemente. Lasciarli cadere nel grasso caldo, 2 pezzi alla volta, aggiungendo altri 2 pezzi ogni 30 secondi (friggere non più di 4 pezzi alla volta). Monitorare la temperatura dell'olio caldo durante la frittura, lasciando che l'olio ritorni alla temperatura corretta, se necessario, tra i lotti; per garantire la freschezza, deve rimanere costante da 182° a380. Se troppo basso, il pesce sarà untuoso; se troppo caldo, i pezzi bruceranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Friggerli fino a quando croccante, marrone chiaro dorato, e galleggiante in olio, circa 2 1/2 minuti per lotto. Con uno schiumatoio a maglia fine, trasferire la tempura di pesce sulla piastra foderata di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. Durante la frittura, assicurarsi di rimuovere eventuali pezzi di pastella galleggiante, o bruceranno e scuriranno l'olio, che trasferirà un sapore bruciato alla tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
8
Servire immediatamente.
9
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere la slaw e riempire ugualmente tra le tortillas e top con salsa e guarnire. Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon su alcuni slaw, poi riempimento, top con salsa, piegare, e mangiare subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Tacos di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Mark Miller è l'acclamato chef-fondatore di Coyote Cafe a Santa Fe, New Mexico. Dal 1979 al 200 ha fondato e gestito tredici ristoranti diversi in tre continenti
13
Egli è l'autore di dieci libri con quasi 1 milione di copie in stampa, tra cui Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book, e Coyote Cafe. Mark attualmente lavora in International Culinary Consulting e vive a Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett è uno chef amante dei viaggi che ha cucinato in Europa, Caraibi, Messico e Stati Uniti, dove ha lavorato con Mark Miller al Coyote Café per molti anni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute80
Rivista