Pesce Tempura stile Baja

Pesce Tempura stile Baja
Il pesce tempura in stile Baja potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1554 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano messicano, senape, filetto di squalo giovane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tacos di pesce tempura stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce stile Baja.

Istruzione

1
Per fare la marinata, in una grande ciotola, unire il 1 1/2 tazze di acqua, succo di lime, aglio, peperoncino, origano, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le strisce di pesce e lasciare marinare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Per preparare la pastella tempura, in una ciotola separata, sbattere insieme l'acqua ghiacciata e la senape. Mescolare delicatamente la farina, ma non mescolare troppo; alcuni piccoli grumi vanno bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare i pezzi di squalo e asciugarli con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SqualoSqualo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Avere un piatto foderato con asciugamani di carta pronti. In una grande pentola a fondo pesante, riscaldare almeno 2-3 pollici di olio a fuoco medio fino a raggiungere i 182° su un termometro ad alto contenuto di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere la pastella dal frigorifero e mescolare ancora una volta. Dragare i pezzi di pesce nella pastella, pochi alla volta, per rivestire uniformemente. Lasciarli cadere nel grasso caldo, 2 pezzi alla volta, aggiungendo altri 2 pezzi ogni 30 secondi (friggere non più di 4 pezzi alla volta). Monitorare la temperatura dell'olio caldo durante la frittura, lasciando che l'olio ritorni alla temperatura corretta, se necessario, tra i lotti; per garantire la freschezza, deve rimanere costante da 182° a380. Se troppo basso, il pesce sarà untuoso; se troppo caldo, i pezzi bruceranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Friggerli fino a quando croccante, marrone chiaro dorato, e galleggiante in olio, circa 2 1/2 minuti per lotto. Con uno schiumatoio a maglia fine, trasferire la tempura di pesce sulla piastra foderata di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. Durante la frittura, assicurarsi di rimuovere eventuali pezzi di pastella galleggiante, o bruceranno e scuriranno l'olio, che trasferirà un sapore bruciato alla tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
8
Servire immediatamente.
9
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere la slaw e riempire ugualmente tra le tortillas e top con salsa e guarnire. Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon su alcuni slaw, poi riempimento, top con salsa, piegare, e mangiare subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Tacos di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Mark Miller è l'acclamato chef-fondatore di Coyote Cafe a Santa Fe, New Mexico. Dal 1979 al 200 ha fondato e gestito tredici ristoranti diversi in tre continenti
13
Egli è l'autore di dieci libri con quasi 1 milione di copie in stampa, tra cui Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book, e Coyote Cafe. Mark attualmente lavora in International Culinary Consulting e vive a Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett è uno chef amante dei viaggi che ha cucinato in Europa, Caraibi, Messico e Stati Uniti, dove ha lavorato con Mark Miller al Coyote Café per molti anni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute80
Rivista