Pesce Spada Mediterraneo
Pesce spada mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecche di pesce spada, brodo di pollo, olive ripiene di pimiento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, e Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella o padella a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore al minimo; mescolare in vino, olive e capperi.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe rimanenti.
Mettere il pesce sopra la miscela di cipolla.
Cuocere, coperto, a 400 per 26 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Cospargere con pomodori a dadini e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.