Il pesce spada con salsa agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.79 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di foglie di alloro, origano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Pesce spada in agrodolce, Pesce Spada Siciliano con Verdure in agrodolce, e Kabobs di Pesce spada alla griglia in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i pinoli, i capperi, le foglie di alloro, l'origano e il pepe tritato e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i pomodori, condire con sale e cuocere fino a quando i pomodori sono leggermente scomposti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere l'uvetta, l'aceto e lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti in più. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
6
In ciascuna delle 2 padelle medie, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pesce spada con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a doratura fuori e appena cotto attraverso, circa 6 minuti. Spoon la salsa sui piatti, top con il pesce spada e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.