Pesce Spada alla siciliana

Il pesce spada alla siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 450 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Spada alla siciliana, Pesce Spada alla siciliana, e Pesce Spada alla siciliana per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone con il sale fino a quando il sale si scioglie. Mescolare l'origano. Sbattere lentamente l'olio d'oliva e condire generosamente con pepe.
Griglia le bistecche di pesce spada a fuoco vivo (il più vicino possibile al fuoco), girando una volta, fino a cottura, 6-7 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto. Pungere ogni bistecca di pesce in più punti con una forchetta per consentire alla salsa di penetrare. Usando un cucchiaio, sbattere la salsa, quindi condirla sul pesce.