Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime
Pesce spada alla griglia con cetriolo Salsa di lime potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di serrano Cile, scalogno verdi, coriandolo macinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta, Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo, e Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya.
Istruzione
1
Mescolare insieme succo di lime, miele, olio e coriandolo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Miele
Olio Da Cucina
2
Aggiungere il pesce spada, girando a cappotto, e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 15 minuti. (Non marinare più a lungo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
1
Rimuovere la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla calce con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calce
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Tagliare i segmenti privi di membrane e tritare finemente i segmenti, quindi combinarli con gli ingredienti rimanenti della salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Spennellare leggermente la padella con olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
2
Togliere il pesce spada dalla marinata e condire entrambi i lati con sale e pepe. Grill pesce fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pescespada
Marinare
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
3
Servire condita con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Nota dei cuochi: la salsa può essere fatta 2 ore prima e raffreddata, coperta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.