Pesce spada alla griglia con chutney di ananas e piantaggine
Pesce spada alla griglia con ananas-piantaggine Chutney è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2529 calorie, 184 g di proteine, e 139g di grasso ogni. Per $25.81 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, piantaggine, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la piantaggine si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di piantaggine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e pesca, Frittelle di piantaggine con un piccante dolce & agrodolce pesca e peperone Chutney, e L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia.
Istruzione
1
Per Chutney: Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere piantaggine; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare ananas, 1/2 tazza di vino, brodo e peperoncino in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando la maggior parte del liquido evapora e l'ananas è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere piantaggine e mescolare per frullare. Condire con sale e pepe.Per il pesce: Preparare il barbecue (calore medio-alto) o preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Mescolare succo di lime, scalogni e miele in frullatore. Aggiungere gradualmente l'olio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Miscela pennello liberamente sul pesce. Condire il pesce con sale e pepe.Grigliare il pesce fino a cottura, imbastendo con miscela di calce, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.