Pesce spada alla brace con insalata di olive nere e cetrioli e senape di erba cipollina al vino rosso

Pesce spada alla brace con insalata di olive nere e cetrioli e senape di erba cipollina al vino rosso
Pesce spada alla brace con insalata di olive nere e cetrioli e senape di erba cipollina al vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce spada, sale, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di cetrioli, olive nere e menta, Finocchio alla brace con condimento di olive nere, e Patè di Vino e Olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il barbecue con un buon fuoco caldo. Risciacquare e asciugare il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
2
In una piccola ciotola mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero, il balsamico, i peperoncini e lasciare riposare. In un'altra ciotola, aggiungere le olive di Gaeta e il cetriolo. Pomodori cubettati in cubetti da 1/8 di pollice e aggiungere alla miscela di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 2 cucchiai di foglie di origano e mescolare bene. Non condire fino al momento di servire o le verdure appassiranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
In un frullatore, mescolare la senape di Digione, 1/2 tazza di olio extra vergine di oliva e 6 cucchiai di aceto di vino rosso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rimuovere e mescolare in erba cipollina tritata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6
Spennellare le bistecche di pesce spada con salsa barbecue e condire con sale e pepe. Cuocere 3 minuti sul primo lato e capovolgere. Spoon 1 oncia salsa barbecue su ogni bistecca e terminare la cottura senza girare su 4 più minuti. Nel frattempo, dividere l'insalata di cetrioli tra 4 piatti. Quando il pesce spada è finito, magra una bistecca su ogni piatto sopra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Condire con salsa di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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