Pesce Sablefish croccante alla griglia

Croccante Sablefish alla griglia è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 157 calorie, 28 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $9.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panko, filetti di sablefish, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sablefish alla griglia con Coriandolo e Paprika, Cena per due: Capesante alla griglia croccanti e Chorizo, e Cosce di pollo alla griglia croccanti all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 tazza di acqua, 1 cucchiaio di sale e zucchero in un piatto poco profondo.
Aggiungere i filetti di sablefish; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere i filetti dalla salamoia; asciugare. Eliminare la salamoia.
Cospargere i filetti con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Unire la senape e l'albume, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Spennellare la miscela di senape sui filetti.
Unire panko e cotenna. Premere la miscela panko in modo uniforme sopra i filetti.
Posizionare i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Togliere la padella dal forno.
Preriscaldare il broiler.
Filetti di Broil 3 minuti o fino al marrone.