Pesce "Polpette" in salsa di peperoncino piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $3.66 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, foglie di prezzemolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti con polpette di pesce in salsa di peperoncino piccante, Polpette in Salsa di Peperoncino Piccante con Fagioli Cannellini, e Girando la pagina: Spaghetti con polpette di pollo e salsa di peperoncino piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In un piccolo robot da cucina, pulisci il pane finché non assomiglia alle briciole. Mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
2
Aggiungi il pesce al processore e pulisci fino a somigliare alla trama della carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Rimuovere nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e tritare nel processore. Toss insieme con il pangrattato, pesce, uova, sale e pepe. Formare il composto in palline, circa 1 1/2 pollici di larghezza, e mettere da parte su un tagliere. Dovresti avere circa 8 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Pignoli (pinoli) Tostati
Carne Macinata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(come PAN®)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Rivestire una grande padella con coperchio o soffriggere padella con olio d'oliva e metterlo a fuoco medio-alto. Rosolare le palline di pesce in lotti fino a scottare su entrambi i lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
6
Pulire eventuali bit bruciati dalla padella. O aggiungere premade piccante salsa di peperoncino rosso, o seguire le istruzioni qui sotto per farlo. Quando la salsa è finita e cuocere a fuoco lento, aggiungere le palline nella padella. Cuocere per 5 minuti, coperto, quindi girare le palline nella salsa e cuocere per altri 3-5 minuti, fino a quando le palline sono cotte completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Arachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
7
Per servire, mettere una biforcazione di spaghetti su ogni piatto e top con un cucchiaio di salsa e 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Spaghettate
Arachidi Finemente Macinate
8
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
9
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva a sufficienza per rivestire la padella. Cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Aceto Di Vino Bianco, O A Piacere
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
10
Aggiungere la paprica, la caienna, l'aglio e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando il composto è molto profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
16 Spiedini
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
11
Aggiungere il sale e mescolare accuratamente i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata e le verdure sono molto tenere, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e assaggiare di nuovo per condire. Purea in un robot da cucina o con un frullatore imersion fino a che liscio. (Questo può essere fatto fino a una settimana di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco, O A Piacere
Trucioli Di Legno Ammollati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Arachidi Finemente Macinate
(come PAN®)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.