Pesce "Polpette" in salsa di peperoncino piccante

Pesce
Pesce "Polpette" in salsa di peperoncino piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $3.66 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, foglie di prezzemolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti con polpette di pesce in salsa di peperoncino piccante, Polpette in Salsa di Peperoncino Piccante con Fagioli Cannellini, e Girando la pagina: Spaghetti con polpette di pollo e salsa di peperoncino piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In un piccolo robot da cucina, pulisci il pane finché non assomiglia alle briciole. Mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungi il pesce al processore e pulisci fino a somigliare alla trama della carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Rimuovere nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e tritare nel processore. Toss insieme con il pangrattato, pesce, uova, sale e pepe. Formare il composto in palline, circa 1 1/2 pollici di larghezza, e mettere da parte su un tagliere. Dovresti avere circa 8 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Carne MacinataCarne Macinata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Rivestire una grande padella con coperchio o soffriggere padella con olio d'oliva e metterlo a fuoco medio-alto. Rosolare le palline di pesce in lotti fino a scottare su entrambi i lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Pulire eventuali bit bruciati dalla padella. O aggiungere premade piccante salsa di peperoncino rosso, o seguire le istruzioni qui sotto per farlo. Quando la salsa è finita e cuocere a fuoco lento, aggiungere le palline nella padella. Cuocere per 5 minuti, coperto, quindi girare le palline nella salsa e cuocere per altri 3-5 minuti, fino a quando le palline sono cotte completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Per servire, mettere una biforcazione di spaghetti su ogni piatto e top con un cucchiaio di salsa e 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
9
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva a sufficienza per rivestire la padella. Cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Aggiungere la paprica, la caienna, l'aglio e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando il composto è molto profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
11
Aggiungere il sale e mescolare accuratamente i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata e le verdure sono molto tenere, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e assaggiare di nuovo per condire. Purea in un robot da cucina o con un frullatore imersion fino a che liscio. (Questo può essere fatto fino a una settimana di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute42
Tipi di piattoSalsa
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