Pesce "Polpette" in salsa di peperoncino piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $3.66 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, foglie di prezzemolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti con polpette di pesce in salsa di peperoncino piccante, Polpette in Salsa di Peperoncino Piccante con Fagioli Cannellini, e Girando la pagina: Spaghetti con polpette di pollo e salsa di peperoncino piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In un piccolo robot da cucina, pulisci il pane finché non assomiglia alle briciole. Mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungi il pesce al processore e pulisci fino a somigliare alla trama della carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Rimuovere nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e tritare nel processore. Toss insieme con il pangrattato, pesce, uova, sale e pepe. Formare il composto in palline, circa 1 1/2 pollici di larghezza, e mettere da parte su un tagliere. Dovresti avere circa 8 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Rivestire una grande padella con coperchio o soffriggere padella con olio d'oliva e metterlo a fuoco medio-alto. Rosolare le palline di pesce in lotti fino a scottare su entrambi i lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Magro-
6
Pulire eventuali bit bruciati dalla padella. O aggiungere premade piccante salsa di peperoncino rosso, o seguire le istruzioni qui sotto per farlo. Quando la salsa è finita e cuocere a fuoco lento, aggiungere le palline nella padella. Cuocere per 5 minuti, coperto, quindi girare le palline nella salsa e cuocere per altri 3-5 minuti, fino a quando le palline sono cotte completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Magro-
7
Per servire, mettere una biforcazione di spaghetti su ogni piatto e top con un cucchiaio di salsa e 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva a sufficienza per rivestire la padella. Cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Magro-
10
Aggiungere la paprica, la caienna, l'aglio e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando il composto è molto profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
11
Aggiungere il sale e mescolare accuratamente i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata e le verdure sono molto tenere, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e assaggiare di nuovo per condire. Purea in un robot da cucina o con un frullatore imersion fino a che liscio. (Questo può essere fatto fino a una settimana di anticipo).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.