Foil-Packet Pesce con gusto di mais richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 314 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di spigola a strisce, olio vegetale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 295 fan. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce pacchetto di fogli con gusto di mais, Bustina di Pollo alla Puttanesca, e Pacchetto di pollo Milano Foil.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia ad alta. Tostare i semi di coriandolo in una padella asciutta a fuoco medio-alto, lanciando, circa 3 minuti. Schiacciare i semi su un tagliere (il fondo di un misurino funziona bene), quindi pulsare con prezzemolo, coriandolo, zenzero, olio vegetale, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di acqua in un robot da cucina per ottenere una miscela grossolana. Gettare il mais e pomodori con 2 cucchiaini di miscela di erbe in una ciotola e condire con sale. Strappare quattro fogli di grandi dimensioni (circa 16 pollici di lunghezza) di heavy-duty foil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Olio Vegetale
Coriandolo
Pomodoro
Prezzemolo
Zenzero
Seme
Tostare
Acqua
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Tagliere
Tazza Di Misurazione
Padella
Grill
Ciotola
Stagnola
2
Metti un pezzo di pesce al centro di ciascuno. (Se le estremità dei filetti sono sottili, infilarle sotto.) Coprire con un cucchiaio della miscela di erbe rimanente e circondare con il gusto di mais e pomodoro. Piegare le estremità del foglio e sigillare in pacchetti, lasciando spazio all'interno per la circolazione del calore. Griglia i pacchetti, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Aprire con cautela i pacchetti e far scorrere il pesce e le verdure sui piatti. Top con più coriandolo e servire con lime.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.