Pesce Marinato con Aceto e Menta: Pesciolini in Scapece

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce Marinato con Aceto e Menta: i Pesciolini in Scapece potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, pesce senza testa, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino, Verdure marinate: Verdure in Scapece, e Scapece Di Zucca-Zucca Marinata.
Istruzione
Mettere l'aglio e la menta in un pentolino con l'aceto di vino e mettere a fuoco medio-basso. Non appena l'aceto inizia a bollire, abbassare il fuoco al di sotto di un sobbollire e lasciare che gli aromatici ripida nell'aceto fino al momento di servire.
Rivestire il fondo di una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, con circa 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il pangrattato e il pane tostato fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Rimuovere e mettere da parte.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e aggiungere il pesce, a cappotto leggermente. In una padella capiente, a fuoco medio-alto, aggiungere metà dell'olio rimanente. Friggere il pesce su entrambi i lati fino a cottura. Come i pesci sono fritti, togliere dalla padella e scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Quando tutti i pesci sono stati fritti, scartare l'olio e pulire la padella.
Aggiungere l'olio pulito rimanente nella padella e mettere a fuoco molto basso per riscaldare.
Spalmare il pesce in un piatto di vetro o di ceramica, cospargendo ogni strato generosamente con le briciole di pane tostato e distribuendo l'aglio e la menta dall'infuso di aceto. Lo strato superiore di briciole di pane dovrebbe coprire completamente il pesce.
Unire l'aceto caldo riservato e l'olio pulito caldo e versare sopra le briciole di pane. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.