Pesce Marinato con Aceto e Menta: Pesciolini in Scapece

Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi date da provare il Pesce Marinato con Aceto e Menta: Pesciolini in Scapece. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pangrattato, aceto di vino, 5 spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino, Verdure Marinate: Verdure in Scapece, e Scapece Di Zucca-Zucca Marinata per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio e la menta in una piccola casseruola con l'aceto di vino e mettere a fuoco medio-basso. Non appena l'aceto inizia a bollire, abbassare il fuoco al di sotto di un sobbollire e lasciare che gli aromatici si immergano nell'aceto fino a quando non sono pronti a servire.
Rivestire il fondo di una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, con circa 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le briciole di pane e tostare fino a quando non saranno dorate e croccanti.
Rimuovere e mettere da parte.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e aggiungere il pesce, a cappotto leggermente. In una padella capiente, a fuoco medio-alto, aggiungere metà dell'olio d'oliva rimasto. Friggere il pesce su entrambi i lati fino a cottura. Come i pesci sono fritti, togliere dalla padella e scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Quando tutti i pesci sono stati fritti, scartare l'olio e asciugare la padella.
Aggiungere l'olio pulito rimanente nella padella e impostare a fuoco molto basso per riscaldare.
Stendere il pesce in un piatto di vetro o di ceramica, spolverando abbondantemente ogni strato con le briciole di pane tostato e distribuendo l'aglio e la menta dall'infuso di aceto. Lo strato superiore di briciole di pane dovrebbe coprire completamente il pesce.
Unire l'aceto caldo riservato e l'olio pulito caldo e versare sopra le briciole di pane. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Cantine Arcane Pinot Noir Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.