Pesce intero alla griglia in foglie di vite

Pesce intero alla griglia in foglie di vite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sgombro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Foglie d'uva grigliate Ripiene di salsiccia e formaggio di capra, Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa, e Limone Pesce alla griglia in foglie di banano.
Istruzione
Rimuovere le teste dal pesce o lasciarle accese, come preferisci. Liberalmente salare il pesce dentro e fuori e strofinare dentro e fuori con il succo di limone.
Spremere delicatamente il liquido in eccesso dalle foglie di vite senza strizzarle a secco. Avvolgere abbastanza foglie di vite intorno ad ogni pesce per racchiuderlo completamente, dalla testa alla coda.
Mettere il pesce avvolto su un piatto, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a diverse ore.
Quando si è pronti a cucinare il pesce, scaldare una griglia a medio. Rivestire leggermente la foglia d'uva avvolgendola con olio d'oliva.
Mettere il pesce sulla griglia e cuocere fino a quando le foglie sono leggermente carbonizzati tutto intorno e il pesce fiocchi facilmente quando forato con una forchetta, 812 minuti.
Servire subito, guarnito con i spicchi di limone.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.