Il pesce in un orto è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai sale, filetti di halibut, limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di pesce e verdure, Zuppa di pesce e verdure, e Pacchetti di pesce e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, unire la salsa di pomodoro, il sedano, il pepe verde, la cipolla, le carote, il succo di limone, la salsa Worcestershire e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Pepe Verde
Salsa Di Pomodoro
Succo Di Limone
Carota
Sedano
Cipolla
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Miscela di verdure cucchiaio in un piatto di cottura 1 1/2 quarto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere i filetti di pesce sulle verdure e spoon un po ' di salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
Pesce
4
Cuocere, scoperto, a 400 gradi F (205 gradi C) per circa 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.