Pesce in salsa di pinoli
Il pesce in salsa di pinoli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, cipolla, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Tarator Samak (pesce in camicia con salsa di pinoli), e Pesce al forno con Salsa Tahini e pinoli tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e dorato, circa 8 minuti.
Versare su un piatto per raffreddare.
Trasferire 1/4 di tazza dei dadi tostati in un macinacaffè o in un piccolo robot da cucina e macinare o pulsare fino a quando finemente macinato.
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 8 minuti.
Aggiungere la paprika, l'aglio, i pinoli macinati, il pangrattato e lo zafferano, se si utilizza, e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo a fuoco basso.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Cospargere il pesce con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti su ciascun lato.
Versare la salsa sul pesce, aggiungere i piselli, se si utilizza, e fate sobbollire fino a quando il pesce è opaco in tutto, circa 5 minuti in più.
Trasferire su un piatto da portata o su singoli piatti e guarnire con i pinoli rimanenti e il prezzemolo.
È possibile saltare il passo di rosolare il pesce, e invece braccare nella salsa. Oppure, è possibile combinare il pesce e la salsa in una teglia, assicurandosi che il pesce è completamente coperto dalla salsa, e cuocere in preriscaldato in un forno a 232° fino a quando il pesce è tenero, 10 a 12 minuti, a seconda dello spessore dei pezzi. Se si cuoce, non ridurre troppo la salsa, poiché parte del liquido evapora nel forno.
Spagnolo: Chardonnay / blend (Penedès, Tarragona), secco amontillado sherry (Jerez)Non spagnolo: Rousanne / blend (Francia, California), Chardonnay (Argentina, Nuova Zelanda)
Da Tapas: piccoli piatti sensazionali dalla Spagna di Joyce Goldstein. Testo copyright © 2009 di Joyce Goldstein; fotografia alimentare © 2009 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.