Pesce in agrodolce (stegte Fisk I Eddike)

Pesce agrodolce (stegte Fisk I Eddike) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 252 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, pesce a polpa soda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pesce in agrodolce Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Stegte Fisk i Eddike), Pesce agrodolce, e Pesce agrodolce.
Istruzione
Unire la farina, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in un'ampia ciotola poco profonda o in una teglia. Immergere il pesce nella miscela per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere il pesce e cuocere, a lotti se necessario, girando con cura una volta, fino a quando opaco al centro e dorato all'esterno, 3 a 5 minuti per lato.
Trasferire su un piatto di vetro poco profondo abbastanza grande da contenere i filetti in un unico strato. Top con fette di cipolla.
Unire aceto, acqua, zucchero, pepe in grani, bacche di pimento, alloro e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Versare immediatamente sopra il pesce.
Rimuovere la foglia di alloro.
Lasciare marinare per almeno 15 minuti a temperatura ambiente o coprire, conservare in frigorifero e marinare per un massimo di 3 giorni.
Rimuovere il pesce e le cipolle dalla marinata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.