Il pesce gatto speziato con Avocado è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 503 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, origano, avocado hass e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Kebab di pesce gatto speziato Cajun, Pesce gatto con salsa di frutta speziata, e Farina di mais Pesce gatto con salsa di Avocado.
Istruzione
1
In una padella, tostare i semi di coriandolo e cumino a fuoco moderato fino a fragrante, 1 minuto; trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare finemente. In una ciotola, mescolare il coriandolo, cumino, timo, origano, polveri cile, sale, zucchero, macis, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Macis Di Terra
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In un robot da cucina, purea di cipolla, aglio e semi di papavero. In una casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la miscela di cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'umidità è evaporata e la purea di cipolla inizia a rosolare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e la miscela di spezie e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Disporre il pesce gatto nella casseruola in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
6
Versare l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Trasferire il pesce in una ciotola. Lessare la salsa, scoperta, fino a quando non si è addensata, 5 minuti in più. Riportare il pesce nella casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
In una grande ciotola, gettare la cipolla con il succo di lime e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere gli avocado tagliati a dadini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
10
Scoop il riso in ciotole. Spoon il pesce in cima e servire con l'insalata di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.